喜鴻泰國團超夯玩法
喜鴻泰國,喜鴻假期評價
公司介紹 最新消息 喜鴻泰國 喜鴻假期評價 泰國超夯玩法 出國旅遊的首選 超低價玩遍東南亞 水上運動評價
 


HOME > 喜鴻泰國
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻泰國

喜鴻泰國當地的travelagency也提供其它的packagetour,喜鴻假期如PP島4天diving(深水潛水)package,包括車子酒店接送,來回快艇接送,三個不同的潛水地點,每天的午餐,總共收費1200泰銖每人。

喜鴻泰國到達酒店已是晚上8點半,前臺的服務生非常溫柔地接待了我們,並有個BOY開著電摩托將我兩送達房間,假期評價50銖小費打發他走人,就是我們的二人世界了。

每當窗外的雲層有點發亮的時候,喜鴻泰國就知道飛到壹個城市了,看著下面星星點點的燈光感覺真的很奇妙:從壹個城市穿越幾座山、幾條河就到了泰國另壹個城市,同洋有著壹群人在這裏生活著,我們共同享受壹個太陽,但也許壹輩子也不會相識。