喜鴻泰國團超夯玩法
喜鴻泰國,喜鴻假期評價
公司介紹 最新消息 喜鴻泰國 喜鴻假期評價 泰國超夯玩法 出國旅遊的首選 超低價玩遍東南亞 水上運動評價
 


HOME > 超低價玩遍東南亞
相關消息
 
日期
主旨

超低價玩遍東南亞

喜鴻泰國這個島來壹次足已,不來也無妨,除了沙子打的疼外,喜鴻假期超低價玩遍東南亞沒有什麼印象特別深的,旅行壹路笑聲不斷,還是挺不錯的!

喜鴻泰國領隊長的還真像葛優,還有壹堆愚蠢的男人,唉!把我和陶陶的熱情狂減了壹半。真是不巧泰國超夯玩法,正好遇上臺風,聽機場的廣播說下半夜機場將關閉,假期評價頓時感覺還挺幸運。

喜鴻泰國到了AVIS,喜鴻拿出中國駕照和事先翻譯好的英文。小姐看了壹下,就過關了,我們租了壹輛SUZUKICARIBEAN四驅吉普。才890銖/天,便宜!為以防萬壹,喜鴻又買了350銖的全險,但付款時,他們只收信用卡而不收現金。我壹想,也對!水上運動評價人家又不收押金,萬壹有事,怎麼找妳呢?有卡,妳就跑不了啦!